設為首頁 長青微信
簽證查詢
相關簽證
電話預訂:直接撥打400-8168-791咨詢/預訂澳大利亞旅游簽證
  • 澳大利亞旅游簽證
  • 1800元
  • 簽證有效期:
  • 面試:
  • 入境次數:
  • 辦理時長:
  • 最長停留時間:

受理范圍:

所需材料(請根據自身情況選擇簽證所需材料)

申請人
個人資料

護照

照片

有效期至少有半年以上(以遞交領事館申請當天為準)的因私護照原件及復印件,并確保護照至少有兩頁空白簽證頁,護照尾頁需持照人親筆簽名;

2張照片45*35MM 近期彩照,沖洗相片(至少是近兩個月)

 

主要資料

身份證

A4紙身份證正反面復印件1份.

戶口本

整本復印件

單位證明

 

財產證明

·在職證明+ 營業執照副本/組織機構代碼證復印件(加蓋公章)

·近6個月以上儲蓄卡的交易記錄(姓名,賬號,銀行蓋章,截止日期到送簽的前兩周以內)

·近6個月以上的銀行卡交易記錄 (銀行簽發,有銀行蓋章)

· 房產證原件

·車輛登記證原件

學生需要材料

護照

照片

有效期至少有半年以上(以遞交領事館申請當天為準)的因私護照原件及
復印件,并確保護照至少有兩頁空白簽證頁,護照尾頁需持照人親筆簽名;

2張照片45*35mm 近期彩照,沖洗相片(至少是近兩個月)

戶口本

整本復印件

學校證明

必須提供學生證和校方提供批假信(學校抬頭紙打印,領導簽字并蓋公章)

澳大利亞未滿18歲、新西蘭未滿20歲,需補充如下材料

1父母雙方去必須提供信息齊全的出生證明復印件(如有遺失或出生證上姓名不齊全、姓名有更改、涂改的話,必須提供三方親屬公證書以及戶口所在地派出所開出的戶籍證明包括與父母之間的關系)

2與父母一方前去旅游,請提供不隨同前往一方的同意函、手寫同意信、不去一方的身份證復印件、聯系方式(手機或家庭電話)以及小孩的出生證明復印件(如有遺失或出生證上姓名不齊全、姓名有更改、涂改的話,必須提供三方親屬公證書以及戶口所在地派出所開出的戶籍證明包括與父母之間的關系

3如果是親屬或朋友帶著沒滿18的小孩提供:出生證明復印件(如有遺失或出生證上姓名不齊全、姓名有更改、涂改的話,必須提供三方親屬公證書以及戶口所在地派出所開出的戶籍證明包括與父母之間的關系

。不隨行父母同意函。手寫同意信. 不去一方的父母身份證復印件。

 

 

退休人員

補充資料

提供退休證復印件

內退者必須有單位的內退證明

澳洲75歲、新西蘭80歲以上補充下面材料

先去醫院辦理國際健康證的橙色小本子的由檢疫站頒發的,先掃描給廣州給使館審核。之后再寄原件!最多時間澳大利亞當地給出結果有兩個星期!得到批準之后再買保險!

· 提供在澳期間的醫療保險(此保險必須收到我們的通知后方可購買)此保險須能負擔您在澳醫療所需費用。您可以委托您所參團的旅行社辦理此類保險。

 

 

預訂須知

 

 

為什么選擇長青
關于長青
公司簡介
聯系我們
誠聘英才
商務合作
預訂常見問題
純玩是什么意思?
單房差是什么?
雙飛、雙臥都是什么意思?
滿意度是怎么計算的?
支付幫助
如何在線預訂
在線支付
支付寶安全
如何獲取發票?
簽署旅游合同
門市地址在哪里?
能傳真簽合同嗎?
可以不簽合同嗎?
旅游預訂優惠政策
如何查看我的金幣信息?
如何使用金幣?
如何得到金幣
什么是金幣?
星尘在线客服